El proyecto de investigación ANUT-DSM busca identificar proteínas en sangre que puedan predecir deterioro cognitivo y estudiar cómo la dieta y el estilo de vida influyen en este proceso. Financiado por programas europeos y estatales, se espera contribuir a la detección temprana del Alzheimer y crear...
Un equipo de investigadores ha desarrollado un sistema innovador para descontaminar aguas residuales, combinando zeolitas y ozono. Este método eficiente y económico podría promover la reutilización del agua en actividades agrícolas, abordando la pres...
El proyecto del aula agroalimentaria busca que los niños de grandes ciudades como Madrid conozcan la realidad del campo y valoren el trabajo agrícola y ganadero. Permite a los niños aprender en las aulas y tener una experiencia directa en el campo, comprendiendo la importancia de producir alimentos....
El trabajo remoto está ganando popularidad y cada vez más personas buscan viajar o mudarse a nuevas ciudades. Freaking Nomads ha creado un índice de las mejores ciudades para nómadas digitales, destacando Hoi An, Vietnam, Delhi, India y Kuala Lumpur, Malasia como los tres primeros lugares. Estas ciu...
El informe "Descifrando el emprendimiento en Murcia: Perspectivas desde GEM" destaca que la Región de Murcia tiene un entorno favorable para emprender, con mejoras en casi todos los indicadores. La tasa de emprendimiento ha aumentado y la brecha de género se reduce. Además, se observa un crecimiento...
La línea de negocios GLOBAL 2 de Tucano ofrece mochilas y maletines minimalistas y funcionales para transportar portátiles y accesorios. Fabricados con tejido reciclado, son cómodos, ligeros y cuentan con compartimentos acolchados. Disponibles en diferentes tamaños y colores, ofrecen organización y ...
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Sabor, olor y color. Estas son las tres palabras que definen la propuesta de Saporem, el nuevo restobar del Barrio de Las Letras. Se trata de la primera incursión en el mundo de la restauración del grupo empresarial Requena y Plaza, que ha confiado la cocina de su primer restaurante en Madrid a César Galán, joven chef que presenta una oferta cos...
Sabor, olor y color. Estas son las tres palabras que definen la propuesta de Saporem, el nuevo restobar del Barrio de Las Letras. Se trata de la primera incursión en el mundo de la restauración del grupo empresarial Requena y Plaza, que ha confiado la cocina de su primer restaurante en Madrid a César Galán, joven chef que presenta una oferta cos...
Sabor, olor y color. Estas son las tres palabras que definen la propuesta de Saporem, el nuevo restobar del Barrio de Las Letras. Se trata de la primera incursión en el mundo de la restauración del grupo empresarial Requena y Plaza, que ha confiado la cocina de su primer restaurante en Madrid a César Galán, joven chef que presenta una oferta cos...
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